Abt. 2 (FOS) - Julius-Leber-Schule, Frankfurt am Main - Julius-Leber-Schule, Frankfurt am Main

Abt. 2 (FOS) - Julius-Leber-Schule, Frankfurt am Main

Fachoberschule

Fachoberschule - Allgemeine Informationen -

Anmeldung Form B - Gesundheit

Bewerber/innen für die FOS Gesundheit, Form B, melden sich direkt und formlos unter Beifügung der Zeugnisse und einer Kopie des Nachweises über eine abgeschlossene Berufsausbildung bei uns an.

Volljährige SchülerInnen:

Volljährige BewerberInnen melden sich unter Einhaltung der genannten Fristen und Angaben selbst bei der Fachoberschule an. Den gewünschten Schwerpunkt (Gesundheit) angeben.

Minderjährige SchülerInnen:
Die Erziehungsberechtigten melden die Tochter/den Sohn unter Beifügung ihrer Einverständniserklärung bei der Fachoberschule an. Den gewünschten Schwerpunkt (Gesundheit) angeben.
Der Antrag auf Aufnahme ist mindestens fünf Monate vor dem beabsichtigten Eintritt einzureichen.

Anmeldefrist bei der aufnehmenden Fachoberschule: 31. März

Einzureichende Unterlagen (Form B):
* Formloser Aufnahmeantrag
* Lebenslauf mit Lichtbild
* Abschlusszeugnis Mittlerer Abschluss
* Abschlusszeugnis der Berufsschule
* Prüfungszeugnis des Ausbildungsberufs

**********

Übrigens:

Ein Teil des Unterrichts findet in unserem modern ausgestatteten Pflegelabor statt.

>>> Hier können Sie einen Blick hinein werfen >>>