Abt. 1 - Julius-Leber-Schule, Frankfurt am Main - Julius-Leber-Schule, Frankfurt am Main

Abt. 1 - Julius-Leber-Schule, Frankfurt am Main

Berufe > Spedition - KEP - KV

Bilingualer Unterricht Spedition & Logistikdiesntleistung

In den Klassen für Kaufleute für Spedition & Logistiokdienstleistung" bieten wir sowohl im klassischen Teilzeitunterricht (eine Klasse), als auch in den Klassen mit Blockunterricht (zzt. in zwei Klassen), bilingualen Lernfeldunterricht an. Der Unterricht in den meisten der vom Rahmenlehrplan vorgegebenen Lernfelder wird in diesem Angebot entweder nur auf Englisch oder bilingual Deutsch-Englisch erteilt. Darüber hinaus können die Schülerinnen und Schüler an mehrwöchigen Auslandspraktika teilnehmen (Zustimmung des betriebes erforfderlich). Über den erfolgreichen Abschluss wird zusätzlich zum Abschlusszeugnis der Berufsschule ein Zertifikat ausgestellt.
Nähere Informationen zu diesem Angebot können Sie dem Informationsflyer "Bilingualer Unterricht Spedition & Logistik" (pdf) entnehmen.